캠벨 수프 스프
간단한 파스타 만들기
수프로도 많이 먹지만 파스타를 해먹어도 꿀맛인 캠벨수프 입니다!!!
<준비물>
캠벨수프
파스타
올리브오일(다른 오일 대체가능)
마늘(선택)
꾸덕꾸덕 느낌의 진한 크림파스타를 만들 수 있습니다.
가장 먼저 파스타를 삶아줍니다.
면 파스타는 보통 7~8분인데 나비 파스타는 12분정도 삶아주어야해서
먼저 파스타를 얹어놓고 만들기 시작했습니다.
거의 파스타와 함께 완성되는 15분 컷 크림 파스타입니다.
저는 먼저 올리브오일+마늘을 넣어주어서 향을 올렸습니다.
이 과정은 생략 가능하세요!!!
그냥 수프만으로 충분히 맛있어요~^^
캠벨수프
그냥 먹어도 괜찮고 이렇게 파스타를 해먹어도 맛나답니다!
안쪽은 완전 꾸덕꾸덕 느낌
질감도 끈적해요
흐르는 질감이 아니라 이렇게 뭉쳐있어서 충분히 풀어주어야합니다.
그래서 우유나 생크림을 더 섞으시는 분들이 계신 것같아요!
저는 그냥 물을 더 넣어주었습니다.
소스 아껴쓰기^^
물과 함께 소스를 잘 풀어주세요.
캠벨 스프가 잘 풀어졌다면 파스타를 넣어주세요!
따로 소금 간을 하지않아도 괜찮아요.
이것자체로 맛있어요.
파스타를 넣고 섞어주면....거의 끝입니다ㅎㅎㅎㅎ
그냥 소스자체로 맛이 좋아서~쉽게 파스타를 끓일 수 있어요.
1인용 파스타 느낌이랄까요?
파스타 소스도 그렇고 생크림도 그렇고 파스타를 즐겨드시지 않는 분이라면 한 번에 먹기 부담스러운 면이 있는데
1캔에 1인분 느낌으로 먹을 수 있어서 좋아요.
그냥 스프로 먹어도 좋구요. 코스트코에서도 구매
뭔가 엄청 꾸덕거리고 맛있을 것같은 비주얼!!!
완성입니다!!!^^
오늘도 좋은 하루보내세요.
#캠벨스프 #캠벨수프 #캠벨스프파스타 #크림파스타만들기
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